Mitglied werden

Vereinsmitglied kann jede handlungsfähige Person werden. Der Eintritt erfolgt durch schriftliche Anmeldung und gegen Bezahlung eines Einmalbeitrages. Diese Aversal-Zahlung beträgt:

• Bei Eintritt bis zum vollendeten 60. Altersjahr CHF 510.-
• Bei Eintritt ab 61. bis zum vollendeten 70. Altersjahr CHF 530.-
• Bei Eintritt ab 71. Altersjahr CHF 550.-

Für die einmalige Beitragsleistung garantiert der Verein seinen Mitgliedern die volle Übernahme der Einäscherungs-kosten auch bei allfälligen späteren Preisaufschlägen.

Weitere Leistungen des Krematoriums Rüti ZH, die von den Mitgliedern auf Wunsch auch zum voraus bezahlt werden können:

Ton-Urne CHF 70.-

Metall-Urne (auf Friedhöfen nicht zugelassen) CHF 80.-

Holz-Urne CHF 115.-

• Benützung des Aufbahrungsraums in Rüti ZH CHF 150.-
  • Benützung der Kapelle Rüti ZH bei Kremation, bis 2 Std. CHF 200.-
  • Orgelspiel für nicht in Rüti ZH wohnhaft gewesene Verstorbene CHF 200.-

Die Kosten für die Einsargung, den Leichentransport ins Krematorium Rüti ZH sowie die Urnenbeisetzungskosten auf dem Friedhof werden von der zuständigen Gemeindestelle direkt den Hinterbliebenen in Rechnung gestellt.

Laden Sie hier die kostenlose Beitrittserklärung runter und senden Sie diese unterschrieben an uns zurück.